你现在的位置:首页 >> 实习实训
学院领导到伊顿幼教集团银丰花园幼儿园看望实习学生

发布日期:2018-11-16访问次数: 字号:[ ]

11月14日下午,文法学院赵生宝书记、李伟副院长、范婷婷老师、辅导员姜维生老师前往伊顿幼教集团银丰花园幼儿园看望我院学前教育专业实习学生。

在伊顿幼儿园,召开了由校方、园方以及学生三方共同参加的座谈会。学院领导与老师详细了解了实习学生的生活工作情况,与同学们进行了亲切交谈。五位实习学生反映,在实习期间收获很大,成长很快,学到了很多以前在学校课本上学不到的经验知识,为将来走上工作岗位,成为一名合格的幼儿教师打下基础。李伟副院长鼓励实习学生要敢于吃苦,乐于奉献,虚心向带教老师请教,不断提升自己的业务素质和师德修养,为以后的发展奠定良好的基础。园方介绍了我院学生的实习情况,肯定了我院学生实习态度端正,勤奋认真,踏实肯干,积极参与幼儿园各种活动,受到幼儿家长和主讲教师的一致好评,体现了良好的精神风貌和较高的综合素质,希望我校实习学生毕业后能够留园。

随后,在园方带领下,我院领导和老师参观了伊顿幼儿园,了解了小朋友在幼儿园的日常生活以及实习老师在实习期间的工作环境等,实地观摩了学生在实习岗位上的工作情况。(范婷婷)