你现在的位置:首页 >> 通知公告
文法学院召开学生座谈会

发布日期:2021-10-19访问次数: 字号:[ ]

为进一步畅通学生与学院之间的沟通渠道,及时发现和解决学生学习和生活中遇到的问题,10月18日中午,文法学院在高新校区教学楼模拟法庭召开了学生代表座谈会。会议由党总支副书记王雪霏主持,院长李伟、副院长赵伟强、教学秘书陈红营参加会议。

座谈会上,与会学生代表结合自己在学习生活中遇到的问题和困惑积极发言。同学们一致认为,任课教师都能尽心尽责,认真负责完成教学任务,同时也谈到了在专升本辅导等相关方面的问题,提出了一些建议。同学们主要还针对宿舍、餐厅、生活服务保障等方面提出了不少意见和建议王雪霏副书记针对学生代表提出的疑问给予了解答和说明,并表示学院后续会将这些意见和建议反馈到相关部门,督促尽快解决。

李伟院长鼓励同学们加强与老师的沟通、交流,同时激励同学们要以学习为重,对学习做好规划,学院将始终秉持以学生为中心的发展理念,做好学习支持服务,为同学们营造良好学习生活氛围。