你现在的位置:首页 >> 实习实训
法律教研室邀请韩政律师来我院开展专题讲座

发布日期:2021-09-10访问次数: 字号:[ ]

在疫情防控常态化形势下,文法学院法律教研室坚持做好教学实训工作。2021年9月8日下午,法律教研室邀请韩政律师来我院全体法律专业学生作了关于律师制度与实务的专题讲座

韩政律师结合他28年的律师执业经历,向学生介绍了有关于中国律师制度的变迁情况,以及律师的职责、权利与义务。他鼓励同学们要充分利用在校学习的机会提高政治素养、奋发专研业务,为将来的职业发展打下扎实的理论基础。通过本次讲座,同学们对律师制度的发展、律师职业等有了更深入、直接的认识,有助于学生认真思考自己的职业选择,提高学习的积极性和主动性。

韩政,山东安邦顺意律师事务所主任律师,中国政法大学法学硕士,从事律师工作长达28年,曾多次荣获山东省、济南市优秀律师的荣誉称号,同时担任政府机关和多家企事业单位的法律顾问。