你现在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
文法学院教工党支部开展“迎接庆祝二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动

发布日期:2022-10-21访问次数: 字号:[ ]

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开。这是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。

为营造喜迎盛会、建功立业的浓厚氛围,教育引导全体党员不忘初心再出发、以实干实绩迎接庆祝党的二十大胜利召开,按照学校党委的部署,文法学院教工党支部开展“迎接庆祝二十大  砥砺奋进新征程”主题党日活动。

首先,支部组织全体党员在网上认真学习《新时代坚持和加强党的全面领导述评》《新时代坚持全面从严治党述评》文件精神,学习《二十大代表风采》;

其次,组织党员观看大型电视专题片《领航》;

第三,号召全体党员积极参与“迎接党的二十大”知识答题活动。

10月16日上午,全体党员观看了二十大开幕大会,认真学习听取了习近平总书记的报告,分别撰写了心得体会。

10月20日下午,大家进行了心得体会的交流分享,纷纷表示:作为高校教师,要坚持立德树人总方向,严把教学质量,努力提升课程思政教学水平,以更加崭新的姿态为开放大学的建设贡献自己的力量。

(撰稿:李秀丽  审核:刘媛媛  终审:赵春阳)