你现在的位置:首页 >> 党建工作
文法学院教工党支部开展“当先锋、作表率”主题党日活动

发布日期:2022-12-20访问次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规,进一步提高基层党建工作质量,推动全年工作任务的落实,根据省委教育工委有关通知要求和学校下发的文件精神,文法学院教工党支部开展“当先锋、作表率”主题党日活动。鉴于疫情防控的需要,此次活动通过网络形式开展

12月15日14:00全体党员登录腾讯会议,首先由支部书记刘媛媛同志传达学习中共山东开放大学委员会《关于开展党务工作者深入学习宣传贯彻党的二十大精神“当先锋、作表率”主题实践活动的通知》(鲁开大组字〔2022〕22号)文件精神。

接着,结合支部评星定级,总结梳理支部全年党建、业务工作完成情况。

最后就如何落实“当先锋、作表率”进行座谈交流。全体党员纷纷发表个人意见,畅谈在学校新发展时期怎样更好提高工作效率,提升教学质量,坚持立德树人根本任务,结合党的二十大精神更好发挥党员先锋模范作用。

本次活动的开展对全体党员加强学习、统一思想、落实实践有良好推动作用,支部将对此项工作常抓不懈。

(撰稿人:刘媛媛  审核:王雪霏   终审:赵春阳  )