你现在的位置:首页 >> 党建工作
文法学院举办党的二十大精神宣讲会

发布日期:2022-12-06访问次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学院高质量发展12月1日晚7点,文法学院邀请马克思主义学院黄玉红副教授做题为《新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》的线上讲座,文法学院全体师生参加,学院党总支副书记王雪霏主持会议。

黄玉红副教授主要围绕两方面的内容对党的二十大报告进行了解读和阐释:一是党的二十大报告的逻辑框架和主要内容;二是中国式现代化:新时代新征程的最强音。黄玉红副教授着重从中国式现代化的历史进程、战略目标、发展道路及时代要求四个方面对中国式现代化做了详细论述,指出中国式现代化是一代又一代中国人的梦想,凝聚了一代又一代中国人的心血和奋斗,是新时代新征程的最强音!

报告结束后全体师生表示,要争当学习宣传贯彻党的二十大精神的信仰者、传播者、践行者,在学懂弄通做实上走在前,在履职尽责担当作为上作表率,以实际行动助推党的二十大精神入脑入心、落地生根!

(撰稿人:窦坦硕  审核:王雪霏  终审:赵春阳)