你现在的位置:首页 >> 滚动图片
滚动图片
学校党委书记刘龙海开学首日深入文法学院课堂听课并指导教学工作

发布日期:2022-02-28访问次数: 字号:[ ]

2月28日,开学第一天,学校党委书记刘龙海,党委委员、副校长谢明浩到高新校区走访调研,深入课堂听课并检查指导新学期教学工作。党委校长办公室、文法学院等部门负责人陪同调研。

图片1.png

校领导们到文法学院2020级法律事务班,与同学们同听了薛晨皓老师讲授的《经济法学》课程,并对教师授课和学生听课情况进行了详细记录,对课堂教学情况给予了充分肯定。刘龙海指出,授课教师准备充分,授课深入浅出,将思政元素较好地融入课堂教学中;学生精神状态饱满,师生互动密切,课堂气氛活跃,使同学们在学习专业知识的同时接受了爱国主义教育。学校全体教师要坚持“四有”好老师标准,牢记“教书育人”使命,不断加强自身建设,努力钻研业务,不断探索课程思政教学规律,提升教学水平与质量。

多年来,学校领导开学首日深入课堂听课已成常态,这充分体现了学校领导对教学工作的高度重视,是我校加强课堂教学管理、提高教学质量的一项重要措施,对改进教风学风、提升办学质量,具有十分重要的意义。(撰稿:陈红营 审核:李伟)