你现在的位置:首页 >> 滚动图片
强体魄,抗疫情
----文法学院举办不“疫”样的趣味运动会

发布日期:2022-04-07访问次数: 字号:[ ]

47日下午,沐浴着温暖的阳光,洋溢着自信的微笑。在严格遵守疫情防控要求的前提下,文法学院春日趣味运动拉开了序幕。参赛选手自信满满,通力合作,乐在其中,为这个春天又增添了一抹生机勃勃的风景线。

本次运动会设立了“传球接力”、“赶小猪”、“背球跑”、“沙包投靶”、“筷子夹乒乓球”、“托球跑”、跳绳、踢毽子等运动项目。比赛场上,参赛选手按照疫情防控要求,分散运动,井然有序。本着“交流第一,比赛第二”的原则,参赛师生精力充沛,朝气蓬勃,全力投入,赛出了个人和团队的风采。

比赛期间,笑声不断,赛事扣人心弦而又不失活泼。老师和同学们团结协作,打成一片,让我们看到平常站在讲台上的老师们的另一面,进一步拉近了师生之间的距离,增进了师生感情。

此次运动会是身心健康和情感联络双赢的一项活动。通过充满乐趣的运动项目,不仅舒缓了师生封校期间的紧张与压力,更在运动中体会到了团结一心、通力协作的合作精神,增强了团队意识和集体荣誉感。不仅为同学们提供了展示自我的机会,更增强了同学之间的友谊和师生之间的交流。同学们切实感受到了“我运动,我健康;我运动,我快乐”,是一次非常值得珍藏和回味的运动体验。

本次运动会是在充满生机的春天举行,也是在疫情防控的形势下举行。在严格遵守疫情防控要求的条件下,此次活动给在校师生的生活增添了乐趣,带来了欢乐,使同学们更加珍惜当下的生活,更加坚定了战胜疫情的信念。就想如约而至的四季一样,光明总会到来,我们无比坚信,在未来的某一天,我们一定能摘下口罩,与四季拥抱满怀。

(撰稿:冯鑫承,审稿:李伟)