你现在的位置:首页 >> 学院动态
学院动态
我校在国家开放大学人工智能赋能英语核心素养才艺作品评比活动中喜获佳绩

发布日期:2023-12-04访问次数: 字号:[ ]

近日,国家开放大学人工智能赋能英语核心素养才艺作品评比活动获奖名单揭晓,我校文登开大吴晓梅同学的英文朗诵《我和我的祖国》获得三等奖,德州电大禹城分校李秋莲同学的AI数字作品创作《Poetry of youth and growth》获得优秀奖。

前期,根据国家开放大学《关于组织人工智能赋能英语核心素养才艺作品评比活动的通知》要求,我校在全省办学体系举办开放教育学生英语核心素养才艺作品评比活动。活动得到部分市县开大(电大)的高度重视和大力支持,积极动员并悉心指导学生进行英语作品创作。学校组织评委会对作品进行了初评,将优秀作品推荐至国家开放大学。最终吴晓梅、李秋莲两名同学在国开评比中获奖。

通过本次活动,展示了我校英语智慧教学改革成果和学生精神风貌。希望各市县开大(电大)以此为契机,进一步推进英语智慧教学改革,提升学生英语核心素养,促进英语教学创优提质,助力学校教育教学高质量发展。

撰稿:曹海燕  审核:赵伟强 终审:李伟