你现在的位置:首页 >> 教学信息
文法学院组织全体教师收看国家开放大学师德标兵宣讲活动

发布日期:2023-06-28访问次数: 字号:[ ]

2023627日下午14:00,文法学院全体教师在高新校区教学楼模拟法庭,集体收看了国家开放大学组织的师德标兵宣讲活动,现场聆听了福建分部班玉凌老师、四川分部姚卫老师、西安分部杨彩霖老师分享了她们在师德师风建设和开放教育工作中的先进事迹和经验。

这次的师德标兵宣讲活动给予了文法学院全体教师师德、师风、师能的教育感召,让全体教师对新时期新形势下的师德师风从理论和实践上都有新的认识。教师们表示今后要在开放教育高质量发展的道路上更新教育观念,注重学生的学习过程,培养学生的学习能力和思维能力,力求让学生们学到对工作对生活有用的知识,提高他们的综合文化素养与创新精神。在教学过程中要规范文明行为、加强学习,提高自身素质,不断学习先进的教育思想和教育理念,提升自己的思想政治素养和业务水平,用科学先进的理论指导自己的工作。

(撰稿:陈红营 审核:赵伟强  终审:李伟