你现在的位置:首页 >> 学院动态
学院动态
我校在国家开放大学小学教育专业案例教学优秀作品评选活动中喜获佳绩

发布日期:2024-01-02访问次数: 字号:[ ]

近日,国家开放大学2023年小学教育专业案例教学优秀作品评选活动获奖名单揭晓,我校推荐的3个作品均获三等奖,我校获最佳组织奖。

选送单位

案例教学作品名称

彭建文

王春瑞

菏泽电大

阅读即对话:小学语文教学活动设计——以《十六年前的回忆》为例

彭建文

王春瑞

菏泽电大

情境教学:感悟散文之美的小学语文教学活动设计----以《秋天的雨》教学为例

曲原钰

卓少华

威海开大

小学生攀比心理与家庭教育:案例研究与教育探讨

前期,根据国家开放大学相关通知要求,学校在全省办学体系举办小学教育专业学生优秀教学案例评选活动。自活动开展以来,省校广泛宣传发动,市县开大(电大)认真组织实施,积极动员和指导学生参加评选活动,提交的作品展示了我校开放教育小学教育专业学生的专业素养和实践能力。希望各市县开大(电大)以此为契机,着力促进开放教育专业学生专业实践知识的生成、实践经验的增长和实践能力的提升,进一步体现专业案例教学和现场教学相结合的实践指向教学模式,促进开放教育专业发展提质增效。